Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете прислать нам на почту: otzyv@chainiisvet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Теперь регулярно заказываю чай здесь, вкусы подошли и качество на высоте. Спасибо за хороший чай!

Анастасия
23.11.2021

Как здорово, что нашла эти замечательные и красивые подарочные наборы с хорошим китайским чаем. Очень рада.

Любовь
13.10.2021

Отличный чай, рекомендую. Подскажут и помогут в выборе!

Максим
10.08.2021

Купил разных сортов чая по 50 грамм на пробу. Сотрудники магазина после нескольких уточняющих вопросов дали свои рекомендации по выбору чая, спасибо. Очень быстро доставили, дегустирую вкусный чай)) Еще раз спасибо!

Погольцев Павел
25.03.2021

Получила в подарок на праздник вкусный чай от данной компании и позвонила проконсультироваться по некоторым вопросам заваривания и просто по чаю. Очень понятно и просто объяснили все нюансы, теперь наслаждаюсь замечательным напитком — китайским чаем. Большое спасибо!

Маргарита
10.03.2021

Купил подарочный набор чая «Витающий аромат» — супер набор для подарка, рекомендую. Спасибо менеджеру магазина за консультацию и помощь в выборе.

Александр Стрельцов
26.02.2021

Заказала чайный набор в подарок, доставили в довольно быстро. Приятно удивили красота и качество. Спасибо!

Анастасия
15.01.2021

Заказала зелёный чай Те гуань инь и пуэр на пробу по 50 грамм, вкус порадовал. Буду брать. Хотя хочется попробовать много разных и на следующий раз мне посоветовали набор пробников, что тоже приятно, так как не надо брать большое количество чая если не знаешь какой нравится. Спасибо менеджеру магазина.

Филатова Ольга
17.09.2020

Новичок в чайном вопросе, но проконсультировали и посоветовали как и с чего начать. Прельщает, что подход не «лишь бы продать». Спасибо, иду по чайному пути дальше с вами.

Андрей
15.09.2020

При поиске китайского чая зашел в этот интернет-магазин «Чайный Свет», приятно было при хорошем выборе ассортимента получить адекватные цены на продукцию. Заказ оформил быстро и получил подтверждение. Заказ забрал самовывозом, так как было по пути и недалеко от метро. Порадовала грамотная работа менеджера. Качеством остался очень доволен, буду заказывать еще.

Опухин Игорь
10.10.2018

Совсем недавно открыл для себя интернет-магазин «Чайный Свет», который приятно порадовал столь широким ассортиментом сортового чая. Цены мне показались вполне доступными, даже возникли сомнения относительно качества, однако вскоре, как только пришла посылка, я понял, что никакого подвоха в этом нет. Заказывал классический черный чай, поскольку зеленый не употребляю. Доволен качеством, вкус насыщенный, цвет приятный, сразу видно, что чай натуральный без красителей.

Самойлов Валентин
14.09.2018

Когда я впервые попробовала пуэр, то он мне не очень понравился, если честно. Вкус показался весьма специфическим, особого удовольствия от такого чаепития не получила. Однако со временем на одном торжественном мероприятии я вновь попробовала данный сорт чая – совсем другое впечатление! Все зависит от правильного хранения и рецепта приготовления. Недавно узнала, что можно заказать качественный настоящий пуэр в этом магазине. Спасибо огромное, не разочаровали!

Петрушина Мария
29.08.2018

Моя мама очень любит чай, у нее много единомышленников, с которыми она по выходным устраивает настоящие чайные церемонии. В качестве подарка на день рождения я решил ей преподнести специальный чайный столик. Оформил заказ на сайте, забрал покупку самостоятельно через два дня. Мама довольна.

Овчинников Сергей
01.08.2018

Мне всегда нравились чаи, но любимого вкуса я так и не могла найти… Связалась с консультантом, поскольку от такого внушительного ассортимента голова закружилась даже, самостоятельно сделать выбор было просто нереально)) В итоге заказала набор пробников, сейчас дегустирую все варианты. Несколько фаворитов уже выбрала, так что ждите нового заказа в ближайшее время))

Михайлова Ольга
06.07.2018

С большим удовольствием хочу порекомендовать магазин «Чайный Свет» всем настоящим ценителям и почитателям настоящего чая! Заказываю здесь уже почти полгода, магазинный чай больше не покупаю, поскольку сравнила качество, потому могу с уверенностью сказать: то, что нам предлагает рынок – это вообще не чай. Спасибо Вам большое за отличное качество!

Яковлева Ирина
20.06.2018

Я сотрудничаю с данной компанией почти год, поэтому могу смело рекомендовать ее как проверенного, ответственного и надежного поставщика действительно классной продукции на отечественном рынке. Приятно радует широкий ассортимент, высокое качество и адекватные цены. Особого внимания заслуживает служба доставки, которая прибывает с заказом строго в согласованное время.

Найденова Надежда
03.05.2018

Еще совсем недавно заказывала чай в другом интернет-магазине, но в последнее время качество там стало ухудшаться, цены выросли, так что пришлось что-то менять. Пока что меня все устраивает, ассортимент здесь хороший, чай вкусный, заказы выполняют быстро, доставка своевременная. Надеюсь, что так все и останется)

Оленникова Анна
26.04.2018

Хороший магазин, говорю это из личного опыта. Возникло несколько вопросов по некоторым сортам, куда без этого, обратился к консультанту, получил исчерпывающие ответы. Заказ оформили быстро, услугой доставки не пользовался, поскольку в этом не было необходимости. Очень доволен, рекомендую!

Бирюков Павел
17.03.2018

Если кто-то все ищет крутой магазин, где можно приобрести качественный китайский чай, который соответствует всем требованиям международных стандартов – вам сюда! С большим удовольствием рекомендую интернет-магазин «ЧАЙНЫЙ СВЕТ» всем своим знакомым. Не пожалеете, гарантирую!

Галкина Марина
19.02.2018

Здравствуйте, решил оставить свой отзыв первым. Цзиньцзюньмэй чай для настоящих ценителей, но к моему сожалению в Москве редко где можно его найти надлежащего качества. Наткнувшись на этот интернет магазин был приятно удивлен высокому качеству чая. Отдельное спасибо сотрудником за быструю обработку и доставку заказа!!!

Денис
10.01.2018

Заказал тестовый набор разных чаев попробовать. В целом 3 вида понравились, особенно молочный улун порадовал. Доставили в срок, по оплате тоже все хорошо. Ребята работают, стараются, поэтому и я решил оценить их по заслугам и написать отзыв. Успехов вам, роста и завозите побольше разного чая, буду пробовать!)

Иван
22.12.2017

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?