Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете прислать нам на почту: otzyv@chainiisvet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.


Погольцев Павел, 25.03.2021

Купил разных сортов чая по 50 грамм на пробу. Сотрудники магазина после нескольких уточняющих вопросов дали свои рекомендации по выбору чая, спасибо. Очень быстро доставили, дегустирую вкусный чай)) Еще раз спасибо!


Маргарита, 10.03.2021

Получила в подарок на праздник вкусный чай от данной компании и позвонила проконсультироваться по некоторым вопросам заваривания и просто по чаю. Очень понятно и просто объяснили все нюансы, теперь наслаждаюсь замечательным напитком — китайским чаем. Большое спасибо!


Александр Стрельцов, 26.02.2021

Купил подарочный набор чая «Витающий аромат» — супер набор для подарка, рекомендую. Спасибо менеджеру магазина за консультацию и помощь в выборе.


Анастасия, 15.01.2021

Заказала чайный набор в подарок, доставили в довольно быстро. Приятно удивили красота и качество. Спасибо!


Филатова Ольга, 17.09.2020

Заказала зелёный чай Те гуань инь и пуэр на пробу по 50 грамм, вкус порадовал. Буду брать. Хотя  хочется попробовать много разных и на следующий раз мне посоветовали набор пробников, что тоже приятно, так как не надо брать большое количество чая если не знаешь какой нравится. Спасибо менеджеру магазина.


Андрей, 15.09.2020

Новичок в чайном вопросе, но проконсультировали и посоветовали как и с чего начать. Прельщает, что подход не «лишь бы продать». Спасибо, иду по чайному пути дальше с вами.


Василий, 27.08.2020

Заказал чтоб нашли в Китае требуемый сорт, нашли и привезли. Всё хорошо и быстро, вкус тот самый. Спасибо!


Камаров Олег, 06.07.2020

Пробовал разные чаи и в разных местах, нередко бывал и в Китае. Скажу что качество у магазина на высоте, может и выбор не огромный, но достойный — классика. Хотя сказали, что и под заказ могут привезти необходимые сорта. Подумаю над этим предложением.


Лобов Антон, 30.05.2020

О да, это отменного вкуса Колодец дракона. Листья один к одному. Заказывал другу в подарок и себе взял на пробу — супер! Вы молодцы, так держать.


Марина, 15.04.2020

Хотелось чем-то порадовать себя и вторую половинку, вот и решилась заказать фруктового чаю. Спасибо за консультацию. Чай оказался хорошего сочетания — сладкий с кислинкой и напомнил о приближающемся лете;))


Уваров Павел, 27.03.2020

Заказал чай Дахунпао дорогой, качество и вкус не подвели!


Терентьева Полина, 22.03.2020

О эта пандемия(( но как хорошо, что у магазина работает доставка и даже в регионы. Не смотря на то что уехали, смогли спокойно заказать и пить свой любимый чай после получения. Большая благодарность за работу!


Ануфриева Екатерина, 26.01.2020

Забирала чай в подарок самовывозом — недалеко от метро и удобно добираться. Немного было запутанно с поиском нужного места, но сильно на время это не повлияло, тем более что чай и подарок оказались шикарными. Спасибо за консультацию и помощь в выборе.


Спивак Арсений, 30.10.2019

На фирму нужны были подарочные наборы для вручения и поздравления клиентов на мероприятии. Обратился в данный интернет-магазин и остался доволен. Все рассказали, подробно проконсультировали и помогли с выбором. Получилось качественно и не особо дорого! При этом есть дополнительные варианты, которые не отражены на сайте — да, это небольшой минус, но красота и вариации упаковок были супер, поэтому он не в счет. Рекомендую, заказывайте и если есть вопросы, то не стесняйтесь. Специалисты грамотные, подскажут. Спасибо Чайный свет!


Марков Сергей, 10.10.2019

Нужен был чайный столик , тот который был в наличии просто оказался большой. Специалист подобрал мне несколько вариантов, после чего я сделал заказ понравившегося. Через дней 20 получил свой столик и остался доволен его качеством. Ребята профессионалы, ставлю пять.


Усцова Екатерина, 15.09.2019

Попробовала чай у подруги и он мне понравился. Вкусный обычный черный чай. Я не думала что так может понравиться простой чай)) Она сказала, что заказывала в Москве и дала контакты этого магазина. Заказ оформили и сформировали быстро, отправили в Нижний Новгород и через несколько дней я его получила. Большое спасибо! Ставлю плюс.


Орликов Иван, 07.08.2019

Ребята молодцы! Оперативно под заказ нашли чай в Китае и отправили в Саратов, на все ушло дней 25 максимум с учетом доставки до двери. Объем был средний, поэтому экпресс-заказом из Китая выходило дорого, поэтому так получилось. Но результат превзошел ожидания — чай тот самый, который нужен. Теперь наслаждаюсь.


Вербинин Михаил, 29.06.2019

Знакомый посоветовал заглянуть в этот магазин для приобретения чая. Сначала удивило, что представлены только китайские чаи. Но потом, переговорив с консультантом по телефону, понял что это именно и специфика — качественные традиционные китайские сорта чая. Выбор также помог сделать консультант — очень профессионально и самое главное чай пришелся как раз по моему вкусу. Благодарю за помощь и хорошей работы!


Серебрякова Алина, 06.06.2019

Заказала чай в Нижний Новгород. Черный мелколистовой, доставили быстро и недорого. Чай понравился, приятный на вкус и недорогой. Буду заказывать еще и советовать другим.


Пронин Егор, 12.05.2019

По случаю, при поиске на картах нашел этот магазин и сделал заказ для подарка коллеге по работе. Он подарком остался доволен. А также с заказом привезли в презент и дополнительные пробники, что тоже приятно удивило. По вкусу чай хороший. Спасибо!


Шишкова Мария, 02.03.2019

Я, как человек, который немало пишет текстов по работе, могу последовательно и в деталях описать здесь свой опыт. При выборе магазина для покупки китайского чая для меня было важно, чтобы это оказался действительно качественный китайский чай. Сорт сравнительно редкий Лапсанг Сушонг. Он имеет особый ярко выраженный аромат и вкус, его называют «подкопченным». Оказалось очень сложно найти именно не ароматизированный, а настоящий чай. А это было крайне важно, поскольку повод покупки чая — подарок истинному ценителю. Чайных магазинов сейчас много, как выбрать хороший неясно, по каким критериям, все о себе пишут примерно одинаково и только хорошее)). Поэтому рекомендации друзей это самое надежное, что может быть в таком деле. Мои друзья мне порекомендовали «Чайный свет», будучи хорошо знакомыми с хозяевами магазина. Они мне рассказали поподробнее как, почему и для чего был создан чайный магазин. Хозяева магазина прожили много лет в Китае, хорошо знают китайский язык и специфику ведения бизнеса, поэтому смогли наладить контакты с хорошими поставщиками в Китае. А глубоко пропитавшись культурой страны, сами стали тонкими ценителями чая, и теперь чай — это главное увлечение и дело всей жизни. Пожалуй, это и стало для меня ключевым аргументом при выборе. В результате, ожидания полностью оправдались — заказ был сделан, чай подарен, ценитель очень доволен, меня угостил — действительно хороший чай с тонким интересным ароматом и вкусом. Спасибо!


Златоусцева Светлана, 15.01.2019

Ехали в гости и по случаю заказала подарочный набор чая. Не знала что выбрать, поэтому проконсультировалась с менеджером, все хорошо объяснил и посоветовал. Друзья презентом остались довольны, вкус порадовал. Получилось необычно, красиво и приятно. Спасибо и процветания вашему магазину!


Мазуров Дмитрий, 21.12.2018

Давно увлекаюсь Пуэром, но после заказа в этом интернет-магазине открыл его вкусовые качества по новому! Брал Шу Пуэр рассыпной 8 и 16 летний, пробовал точа тоже 8-и лет. Все варианты очень отменные, а лично мне очень пришелся по вкусу 8 лет Шу рассыпной, его беру теперь постоянно. Хотя про другие чаи тоже не забываю, спасибо за качество и вкус!


Ерошина Анна, 04.12.2018

Искала китайский чай по имеющемуся фото, после звонка и консультации со специалистом магазина, оказалось что это белый чай Аньцзи байча. Заказала 100 грамм, заказ оформили и доставили быстро. По вкусу был замечательный. Допиваю и уже рассматриваю другие сорта для дегустации и ознакомления. Большое спасибо! 


Опухин Игорь, 10.10.2018

При поиске китайского чая зашел в этот интернет-магазин «Чайный Свет», приятно было при хорошем выборе ассортимента получить адекватные цены на продукцию. Заказ оформил быстро и получил подтверждение. Заказ забрал самовывозом, так как было по пути и недалеко от метро. Порадовала грамотная работа менеджера. Качеством остался очень доволен, буду заказывать еще.


Самойлов Валентин, 14.09.2018

Совсем недавно открыл для себя интернет-магазин «Чайный Свет», который приятно порадовал столь широким ассортиментом сортового чая. Цены мне показались вполне доступными, даже возникли сомнения относительно качества, однако вскоре, как только пришла посылка, я понял, что никакого подвоха в этом нет. Заказывал классический черный чай, поскольку зеленый не употребляю. Доволен качеством, вкус насыщенный, цвет приятный, сразу видно, что чай натуральный без красителей.


Петрушина Мария, 29.08.2018

Когда я впервые попробовала пуэр, то он мне не очень понравился, если честно. Вкус показался весьма специфическим, особого удовольствия от такого чаепития не получила. Однако со временем на одном торжественном мероприятии я вновь попробовала данный сорт чая – совсем другое впечатление! Все зависит от правильного хранения и рецепта приготовления. Недавно узнала, что можно заказать качественный настоящий пуэр в этом магазине. Спасибо огромное, не разочаровали!


Овчинников Сергей, 01.08.2018

Моя мама очень любит чай, у нее много единомышленников, с которыми она по выходным устраивает настоящие чайные церемонии. В качестве подарка на день рождения я решил ей преподнести специальный чайный столик. Оформил заказ на сайте, забрал покупку самостоятельно через два дня. Мама довольна.


Жаров Алексей, 27.07.2018

Отличный интернет-магазин! С огромным удовольствием покупаю чай разный сортов только здесь, поскольку доверия другие розничные магазины уже не вызывают. Качество чайных листьев отличное, напиток получается очень ароматным, вкусным. В его пользе для организма я даже не сомневаюсь. Благодарю!


Михайлова Ольга, 06.07.2018

Мне всегда нравились чаи, но любимого вкуса я так и не могла найти… Связалась с консультантом, поскольку от такого внушительного ассортимента голова закружилась даже, самостоятельно сделать выбор было просто нереально)) В итоге заказала набор пробников, сейчас дегустирую все варианты. Несколько фаворитов уже выбрала, так что ждите нового заказа в ближайшее время))


Яковлева Ирина, 20.06.2018

С большим удовольствием хочу порекомендовать магазин «Чайный Свет» всем настоящим ценителям и почитателям настоящего чая! Заказываю здесь уже почти полгода, магазинный чай больше не покупаю, поскольку сравнила качество, потому могу с уверенностью сказать: то, что нам предлагает рынок – это вообще не чай. Спасибо Вам большое за отличное качество!


Найденова Надежда, 03.05.2018

Я сотрудничаю с данной компанией почти год, поэтому могу смело рекомендовать ее как проверенного, ответственного и надежного поставщика действительно классной продукции на отечественном рынке. Приятно радует широкий ассортимент, высокое качество и адекватные цены. Особого внимания заслуживает служба доставки, которая прибывает с заказом строго в согласованное время.


Оленникова Анна, 26.04.2018

Еще совсем недавно заказывала чай в другом интернет-магазине, но в последнее время качество там стало ухудшаться, цены выросли, так что пришлось что-то менять. Пока что меня все устраивает, ассортимент здесь хороший, чай вкусный, заказы выполняют быстро, доставка своевременная. Надеюсь, что так все и останется)


Бирюков Павел, 17.03.2018

Хороший магазин, говорю это из личного опыта. Возникло несколько вопросов по некоторым сортам, куда без этого, обратился к консультанту, получил исчерпывающие ответы. Заказ оформили быстро, услугой доставки не пользовался, поскольку в этом не было необходимости. Очень доволен, рекомендую!


Галкина Марина, 19.02.2018

Если кто-то все ищет крутой магазин, где можно приобрести качественный китайский чай, который соответствует всем требованиям международных стандартов – вам сюда! С большим удовольствием рекомендую интернет-магазин «ЧАЙНЫЙ СВЕТ» всем своим знакомым. Не пожалеете, гарантирую!


Денис, 10.01.2018

Здравствуйте, решил оставить свой отзыв первым. Цзиньцзюньмэй чай для настоящих ценителей, но к моему сожалению в Москве редко где можно его найти надлежащего качества. Наткнувшись на этот интернет магазин был приятно удивлен высокому качеству чая. Отдельное спасибо сотрудником за быструю обработку и доставку заказа!!!


Иван, 22.12.2017

Заказал тестовый набор разных чаев попробовать. В целом 3 вида понравились, особенно молочный улун порадовал. Доставили в срок, по оплате тоже все хорошо. Ребята работают, стараются, поэтому и я решил оценить их по заслугам и написать отзыв. Успехов вам, роста и завозите побольше разного чая, буду пробовать!)