Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете прислать нам на почту: otzyv@chainiisvet.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Самойлов Валентин, 14.09.2018


Совсем недавно открыл для себя интернет-магазин «Чайный Свет», который приятно порадовал столь широким ассортиментом сортового чая. Цены мне показались вполне доступными, даже возникли сомнения относительно качества, однако вскоре, как только пришла посылка, я понял, что никакого подвоха в этом нет. Заказывал классический черный чай, поскольку зеленый не употребляю. Доволен качеством, вкус насыщенный, цвет приятный, сразу видно, что чай натуральный без красителей.

Петрушина Мария, 29.08.2018


Когда я впервые попробовала пуэр, то он мне не очень понравился, если честно. Вкус показался весьма специфическим, особого удовольствия от такого чаепития не получила. Однако со временем на одном торжественном мероприятии я вновь попробовала данный сорт чая – совсем другое впечатление! Все зависит от правильного хранения и рецепта приготовления. Недавно узнала, что можно заказать качественный настоящий пуэр в этом магазине. Спасибо огромное, не разочаровали!

Овчинников Сергей, 01.08.2018


Моя мама очень любит чай, у нее много единомышленников, с которыми она по выходным устраивает настоящие чайные церемонии. В качестве подарка на день рождения я решил ей преподнести специальный чайный столик. Оформил заказ на сайте, забрал покупку самостоятельно через два дня. Мама довольна.

Жаров Алексей, 27.07.2018


Отличный интернет-магазин! С огромным удовольствием покупаю чай разный сортов только здесь, поскольку доверия другие розничные магазины уже не вызывают. Качество чайных листьев отличное, напиток получается очень ароматным, вкусным. В его пользе для организма я даже не сомневаюсь. Благодарю!

Михайлова Ольга, 06.07.2018


Мне всегда нравились чаи, но любимого вкуса я так и не могла найти… Связалась с консультантом, поскольку от такого внушительного ассортимента голова закружилась даже, самостоятельно сделать выбор было просто нереально)) В итоге заказала набор пробников, сейчас дегустирую все варианты. Несколько фаворитов уже выбрала, так что ждите нового заказа в ближайшее время))


Яковлева Ирина, 20.06.2018

С большим удовольствием хочу порекомендовать магазин «Чайный Свет» всем настоящим ценителям и почитателям настоящего чая! Заказываю здесь уже почти полгода, магазинный чай больше не покупаю, поскольку сравнила качество, потому могу с уверенностью сказать: то, что нам предлагает рынок – это вообще не чай. Спасибо Вам большое за отличное качество!


Найденова Надежда, 03.05.2018

Я сотрудничаю с данной компанией почти год, поэтому могу смело рекомендовать ее как проверенного, ответственного и надежного поставщика действительно классной продукции на отечественном рынке. Приятно радует широкий ассортимент, высокое качество и адекватные цены. Особого внимания заслуживает служба доставки, которая прибывает с заказом строго в согласованное время.


Оленникова Анна, 26.04.2018

Еще совсем недавно заказывала чай в другом интернет-магазине, но в последнее время качество там стало ухудшаться, цены выросли, так что пришлось что-то менять. Пока что меня все устраивает, ассортимент здесь хороший, чай вкусный, заказы выполняют быстро, доставка своевременная. Надеюсь, что так все и останется)


Бирюков Павел, 17.03.2018

Хороший магазин, говорю это из личного опыта. Возникло несколько вопросов по некоторым сортам, куда без этого, обратился к консультанту, получил исчерпывающие ответы. Заказ оформили быстро, услугой доставки не пользовался, поскольку в этом не было необходимости. Очень доволен, рекомендую!


Галкина Марина, 19.02.2018

Если кто-то все ищет крутой магазин, где можно приобрести качественный китайский чай, который соответствует всем требованиям международных стандартов – вам сюда! С большим удовольствием рекомендую интернет-магазин «ЧАЙНЫЙ СВЕТ» всем своим знакомым. Не пожалеете, гарантирую!


Денис, 10.01.2018

Здравствуйте, решил оставить свой отзыв первым. Цзиньцзюньмэй чай для настоящих ценителей, но к моему сожалению в Москве редко где можно его найти надлежащего качества. Наткнувшись на этот интернет магазин был приятно удивлен высокому качеству чая. Отдельное спасибо сотрудником за быструю обработку и доставку заказа!!!


Иван, 22.12.2017

Заказал тестовый набор разных чаев попробовать. В целом 3 вида понравились, особенно молочный улун порадовал. Доставили в срок, по оплате тоже все хорошо. Ребята работают, стараются, поэтому и я решил оценить их по заслугам и написать отзыв. Успехов вам, роста и завозите побольше разного чая, буду пробовать!)